妈妈打了头孢,小宝打了疫苗,可以母乳喂养吗

其他答案
这个时候一定要小心点,如果是这个期间打针了,肯定不能给孩子吃药,会影响到身体健康。
这些消炎药是不行的,还是要考虑小型一两天调理好之后才比较好的。
宝妈用药期间是需要暂停喂奶的了,要等到药物代谢掉了以后才可以继续给宝宝喂奶的。
妈妈在哺乳期的时候打了头孢的话x最好24小时之内先不要喂奶。
这个应该是不可以的,这个过两三天的时间吧,就可以正常的母乳喂养了。
当然可以母乳喂养,没事啦。