孕6周有胎心胎芽,过两个星期说没有胎心了,还有机会吗

其他答案
就是在最迟在第8周的时候的这个时候基本上都会有的,没有确实要小心一些的。
这个你可以问一下医生的,其实如果已经没有了胎心,那就没有机会了,停止发育了。
我当时也有过类似的情况,后来宝宝还是健健康康出生了,不要太焦虑,多保持好心情。
这种情况挺常见的,不一定代表什么问题,等等再看看吧。
没事的,胎心有时候会早早地出现,有时候又会晚点出现,别太担心。