我以后生孩子怎么用力

其他答案
到时候你就听医生的就可以了,不要乱使劲,乱使劲的话它就容易有撕裂的这种现象一定要忍住了
生孩子到底要怎么做的话,你就听医生的吧,医生怎么说的话你就自己怎么做的
这个时候还是要考虑,就是配合医生进行呼吸,合理的用力的肚子痛的时候需要用力,肚子不痛的时候就要吸气。
这个可以练习一下呼吸操的哦,这个在生孩子的时候都是会帮得上的。
放松心情,跟着身体的感觉来,不要太紧张,一切都会慢慢顺利进行的。
在生产的时候,你会听到医生和助产士的指导,跟着他们的步调就好了。
随着宝宝开始出来,自然就会知道该怎么用力了,别太担心。