突然不想生了,心疼很,我和他是二婚,他家答应的三万块钱的彩礼,现在又不给了,这些都不说,主要是他还说凭什么给我,反正感觉没意思得,没必要给人家生孩子😭😭😭😭😭😭

其他答案
就这么点钱,他家还犹犹豫豫的呀,我也真是服了你现在是怀孕之后又开始跟他谈结婚,那肯定是谈不成的,除非这个人很靠谱
考虑清楚会比较好一点吧?如果真的是感觉不幸福的话,你还是要考虑清楚
这个时候确实也要调理好身体的,3万块钱确实比较低一些的,这个确实要沟通的。
生孩子是一件非常重要的事情,一定要做好心理准备和思考清楚。
彩礼的问题可以慢慢解决,重要的是你们之间的感情和沟通。
别难过,重要的是你自己的感受和幸福,不要勉强自己。