有没有剖腹产的姐妹恶露持续将近两个月还没干净吗? 剖腹产53天,恶露在38天干净了两天,40天的时候又有鲜血持续了七天(不知道是不是姨妈),到现在一直每天有点粉褐色,去医院看子宫除了有点稍大,其他没问题,开了点生化胶囊,让吃一周再去复查……

其他答案
现在如果选择剖腹产的话,你就安排就可以了,我个人觉得是没有关系的,每个人的身体都是不一样的,不要担心
时间挺长的吧,如果很长时间都没有干净的话,你应该要去看一下的
这个你可以先去做一下复查,有问题的情况下医生会告诉你,放松心情就