孕期婆婆就一直干农活,都没想过我带着小孩还怀着孕,到饭点做点饭,做什么不早点去都是快到中午才去,让她做她说不会,又安排我们这样这样做,有没有同款婆婆

其他答案
他如果干的活比较忙的话,你其实可以辛苦一点,稍微干点活,如果不行的话,那你就去跟你老公说说,让他跟他沟通一下
那就是说他去做他的农活这,他已经很辛苦,回来还要帮你做这个,帮你做那个,那我觉得这个婆婆也做的太难了,你也可以呢,偶尔也可以自己做一下呀。
不要理他吧,你过你自己的生活就可以呀,不要住在一起让你老公做饭的
其实这个时候你也可以自己做点东西来吃的,就是弄点自己喜欢的,有营养的,简单一点的。
可能你婆婆比较习惯性和固执,不太会适应新的生活方式。