打完预防针当天下午吃米糊吐了

其他答案
有些东西还是需要看个人哪些状况的,最主要是我们要了解清楚是不是肠胃不好引起。
可能是宝宝接种了疫苗以后有不良反应出现了,建议宝妈可以给宝宝多喝水来帮助加快代谢。
吃了也没有关系吧,我觉得是没有问题的,是不可以吗?这个米糊的话就是容易不太消化,你以前怎么给他吃,现在就是继续给他吃就可以了
这个应该跟打预防针关系不大吧,有的宝宝可能打完预防针可能会引起发烧的。
这应该是比如说有没有出现不良的反应的,要少吃多餐观察精神状态的。
那是因为打了预防针引起吗?我觉得这两者应该没有什么必然联系。
可能是吃的太多了吧,那你先观察一下孩子的精神状态,先不要给他添加辅食了。
这个在观察一下的呢,这个打完预防针呢,一般也是会有点不适的副作用的
可能是有点不舒服吧,观察一下看到底是什么样的情况的,少吃多餐。
小宝宝体质娇嫩,可能对针和新食物反应比较敏感,暂时别着急再试试。
宝宝吃的米糊可能太多或者太快了,胃容量小,吃撑了容易吐。
可能是打了针后肚子不舒服,吐出来是身体的一种自我保护反应。