检查确诊怀孕后,吃叶酸五天,平时马桶,今天蹲厕,突然发现大便黑色,且成颗粒,正常吗?

其他答案
我们这个时候看情况,做好相关检查,最主要是了解清楚我们的身体是否健康才行。
可能是因为孕妈妈的肠胃对于叶酸并没有完全消化和吸收,因此才会影响到大便的了。
叶酸主要是预防宝宝畸形的,我觉得这个叶酸应该跟这个是没有太大的关系的,但是不能确定需要检查看的。
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就算是怀孕了,不要想的太多
确诊怀孕之后吃叶酸5天,感觉有大便黑色呈颗粒状,可能有点不太好消化吸收了。
是因为吃叶酸引起的吗?还是说你买的这个产品,它是含铁的元素呢?如果铁量比较多的话,是会黑色。
这颗粒状的大便主要是肠道的问题,有点消化不良,可能都会直接影响到的。
这个没什么问题的,应该就是有点便秘上火了,多喝一点水的,那没关系的
医生让我吃的这个