31+1今天腰酸痛,走路肚子坠疼😳😳 我的宝你可不能着急啊,还有四十多天才足月呢…

其他答案
孕妈妈是需要注意多休息,孕晚期的时候要注意避免劳累,否则的话可能会导致早产的了。
足月的时候就会引起宫缩,在怀孕晚期的时候都会出现这种情况,你可以去医院做个检查看看比较好的。
加油,加油,现在还早呢,你自己多注意休息,再坚持一下,不要太累了
怀孕31周加一天的时候出现腰痛,肚子坠痛,千万注意避免早产危险,检查一下宫缩。
宝宝越来越大了,有点压迫,所以才会有痛的现象,到了后期他肯定就是会各种的不舒服
现在就是容易出现假性宫缩,你好好的给他多注意休息,只要不是特别的累,那就没有问题
有可能是因为妈妈现在怀孕的月份越来越大,所以就会觉得不舒服。
32周了,一样的
到了孕晚期都会有这样的感觉,我那时候也是这样,总觉得肚子下坠。