四维一次过,有没有会看的,是需要准备蓝色和粉色呢

其他答案
我们这个时候还是需要自己选择一些合适的方式去做检查,只要是检查通过了就没关系。
通通过最好去的其他方面估计是没办法进行判断的,主要是宝贝健康,这个是最好的
四维彩超的话是看不出什么来的,到了6个月以后才能去医院里让医生给你做一个检查看看,如果真的是有问题的话,医生会第一时间说的,不用担心了
检查之后咨询一下医生吧,自己一定要按时检查他自己一定要注意休息。。
我们这个时候这样子是看不出来的,要做b超的检查看生殖器才会准确的。
恭喜姐妹顺利通过四维检查呢,不管是男宝女宝,都是妈妈的宝贝呀