怀孕七个月梦见粉色的大蟒蛇在水里游,好像有两条,然后又变成黑色的大蟒蛇了在水里游了,什么意思啊?胎梦吗?

其他答案
你这个就是平时想的太多了,然后才会比较多梦什么乱七八糟的都是会梦到这个只是一个梦而已,不要想太多了
应该没有什么意思吧?就是一个梦而已的,加油,加油,你自己也不要想的太多了的
怀孕7个月做这种梦是否是心理压力太大了?一般情况下做好b超检查,确定胎儿健康