麻烦大家帮我看看粉色还是蓝色,就是好奇都爱。

其他答案
我们这个时候就不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,主要是我们孩子健康就可以。
大家都是这样,会充满着好奇心,不过保持着这样的心情,等宝宝出生就知道了
你这个应该看不出来,现在男孩女孩的好都是自己宝宝只要健康就可以
看不出来,只要孩子发育的好,我觉得男孩女孩都一样吧,这有啥关系呢?
好奇是肯定的呀,每个妈妈都会很好奇自己宝宝的性别呢,这好像都是一种本能