被我蚊子咬死了。推荐用什么可以檫。孕妇可以用的

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意使用一些安全的药物,去预防蚊子或者是使用蚊帐就可以。
可以用一些芦荟胶涂抹的,平时也可以用些婴儿的蚊香液的。是比较好的。
如果有蚊帐的话,我觉得晚上睡觉的时候可以挂蚊帐睡觉,要不然的话他就是特别的难受,我是咬一口就是浑身痒的那一种
孕妈妈被蚊子咬了以后是可以涂抹一些肥皂水的,这样可以起到止痒的作用了。
听说芦荟胶或者苦瓜汁也可以缓解被蚊虫叮咬后的不适。
可以尝试用风油精或者薄荷膏擦擦,可能会减轻痒感。
有孕妇专用的驱蚊液,或者用香皂涂涂也可以。
试试涂点牙膏或者花露水,应该会有帮助。