39周子宫哪里刺疼是怎么回事?我什么时候要去医院呢?

其他答案
是不是宝宝越来越大,有点压迫,所以才会这样,我觉得这个很正常,你好好的多注意休息一下就可以了,没有问题的
在怀孕39周的时候,子宫刺痛可以去医院做个b超也没有,我觉得这个应该是宝宝要发动的迹象。
的情况下就去做一下检查,出问题的情况下就在医生指导下进行治疗
可以去医院做个检查看一看,多注意休息不要太劳累了,希望一切顺利
可能是胎儿增大的原因的,如果是比较规律,间隔时间比较短,你就要去看一下