姐妹们,我遇到一个绿茶故意放个东西在我家门口,我天天都在家不出门的,然后她拍照发给我老公看“这个东西是某某给的,敲了门没人搭理,她应该是没有听见你别怪她”这个人经常这样跟我老公背后说我,我都是昨天无意间看见的微信消息,这种人咋对付啊,我都快疯了

其他答案
东西还是需要看你自己的一些情况吧,你要懂得如何去调整,这样就没什么问题了。
不怕贼偷,就怕贼惦记。没有抢不走的老公,只有不努力的小三……
这绿茶也太恶心了吧
别管她,看你老公啥态度啊
不理她 时间久了她就没意思了
现在啥人都有呢别在意
嘿,别担心那个绿茶姐妹啦,她真的有点八卦嘛,不要太放在心上。