孕26周,这几天一直有肚子发紧情况,但又不是规律的,胎动也比之前频繁。不要紧吧

其他答案
我们这个时候会有一些假性宫缩的症状会比较多是很正常的,一定要做好检查,注意休息。
孕妈妈是需要注意多休息的了,尤其是不要让自己累着了,否则的话可能会有胎儿不稳的现象了。
主要主要是有点假性宫缩,但是这个时候确实不能太过劳累,你要多注意休息,调理好身体的。
妈妈在怀孕26周的时候,肚子会出现发紧的情况的话,有可能是假性宫缩。
怀孕26周的时候肚子有发紧的情况,但是呢不规律,胎动也比较频繁,注意做好b超检查,确定胎儿健康。
我也是 正常的
一样的
没事的,可能是宝宝在长身体呢,多注意休息,喝点温水放松一下。