孕快七个月了。今天白天胎动比平时少。心里有点害怕。你们胎动频繁规律么。

其他答案
一般在怀孕中期比较活跃一些要配合医生做好体检比较适合一些的。
妈妈在怀孕快七个月的时候,今天白天胎动比平常少。会不会是昨天晚上熬夜的原因。
怀孕快七个月没感觉胎动减少如果感觉不太正常去做个b超检查一下
通常到了7个月之后呢,这个胎动都是比较有规律的,这个要多多注意的
我都经常不怎么动,第一次感觉感觉不怎么动的时候还跑去检查了结果医生说都正常,说宝宝比较懒
我也是 胎动不明显 心里就特别焦虑 害怕
有时候我也会觉得宝宝胎动少了,但后来发现他只是调整了作息时间而已。
孕期胎动有时候会有变化的,我记得我的宝宝就是时而频繁时而安静。
别担心,宝宝可能是在休息呢,我家宝宝有时候也会安静一阵。