剖腹产,母乳喂养,产后43天就来月经了,有一样的姐妹么😂

其他答案
我们这个时候还是需要自己做好检查,这个期间可能身体会有一段时间慢慢的恢复。
产后有的宝妈恢复月经的时间是比较早的,可能恶露排干净了以后就恢复月经了。
现在如果是给他母乳喂养的话,你就给他多让宝宝多吸,这样的话奶水才会越来越多
这个其实也不一定的,每个人的情况都不一样的,有些人比较快,这也是因人而异的。
这个是没问题的呀,我觉得什么时候来月经可能每个人的情况都是不太一一
妈妈如果是恶露完全排干净的情况下来大姨妈的话,这个也是正常的,哺乳期也是会来大姨妈的。
这个是来月经来的比较快的,不过也没关系,这个也不影响母乳喂养的
这种应该是正常的吧?没有什么问题的,只要你自己恢复的好就会来的
我早上有点血就垫了姨妈巾,但是现在姨妈巾是干干净净,都不懂是怎么回事😅😅
我还没到40天呢 就来了