35周加四了后腰和小肚子一圈都特别痛,为什么呢?

其他答案
怀孕晚期的时候孕妈妈是容易有腰酸背痛的情况,是需要注意多休息了,还要注意不要长时间坐着的了。
妈妈在怀孕晚期的时候会出现腰部疼痛的话。也有可能是胎儿越来越大的原因。
现在这个时候,如果肚子如果痛的话,就好好的多住休息,只要不是痛的特别的厉害,我觉得就没有问题
你说特别痛,痛的非常明显,这个我觉得还是建议你再去检查清楚才能确定。
所以应该考虑就是大部分都已经入盆了,所以没有以前那么活跃点是很正常的。
我们这个时候肚子大了,会有一些不舒服的反应的,只能是按照情况注意休息好才行的。
这个时候肚子大了,会有一些不舒服的反应,按照个人情况一定要做好相关检查就可以了。
这个阶段宝宝在不断增长,子宫也在扩张,可能会导致腰痛和小肚子不舒服。
也有可能是加重了体重,腰和小肚子承受的负担变大了。
可能是宝宝在不断变换姿势,造成腰和小肚子压力增加。