怀孕后,胃口一直不怎么好,自己做的饭总感觉不好吃,吃得够够的了。今天一个人出门吃了碗米线,妈耶真是好吃,我也太容易满足了吧哈哈。

其他答案
我们这个时候也要看一下身体状况,可能需要注意一下饮食方面清淡点才行。
怀孕以后它容易有一些孕吐的反应,所以说你就是会出现你说的这种问题,一定要好好的给他看一下
有时候在怀孕的时候就是想要吃点垃圾食品,我怀孕的时候也经常想吃麻辣烫。
怀孕之后呢,胃口不好,可能是孕反反应表现了,这种现象也是正常的。
那不是挺好的嘛,偶尔就要去吃一些自己想吃吃得下的食物,那才会让自己开心一些
怀孕的时候口味都会发生改变的,要记得饮食方面尽量清淡一些的。