想知道怀男孩怀女孩的反应区别,第一胎,老公比较传统,想要个男孩,我是无所谓,就是不想要二胎,当妈妈实在太难了!

其他答案
没有什么反应的,而且这个也是看不出来的,只要孩子健康的话就可以了的
其实不能用这个表面上来判断,因为这个判断方法都不准确性的,主要是健康的。
这个还真的不知道,而且我觉得每个人的反应都不一样的,因人而异的。
这个其实不能进行判断的,因为这个判断方法估计都不准确性的,主要是健康最好的。
每个人的妊娠反应都是不一样的,可以通过饮食慢慢的改善妊娠反应就可以的。
不清楚了,我有个亲戚是找中医调理了三个月酸碱度吧,二胎是男孩
男孩女孩都挺好的,希望宝宝健康,按时产检就可以,希望你可以如愿以偿
帮我看一下nt。男孩女孩?
我怀两个女儿都没有反应,不一定的看个人体质
这种想法正常、我有一儿一女,三胎还是希望是个儿子
现在四个月 二胎检查是女儿 希望对你有帮助 放宽心 然后祝你所愿皆所得
我一胎男宝 酸辣都可以吃 不怎么喜欢吃水果 爱吃牛羊肉 火锅 二胎没检查前口味特别重 当时还不知道怀孕 然后突然特别想吃草莓 菠萝 吃饭要放好多辣椒油 后来大姨妈推迟测了怀孕 一个多月开始就一直想吃水果 不想吃肉 不吃醋 闻到一点味道就恶心 一胎几乎没吐过 二胎吃早饭几乎顿顿吐
宝宝健康就好
健康就好
接宫内好孕,男宝女宝都爱
你等怀孕四个多月时候去做个b超,基本就准了
喜欢反应都不准 验血最准
河南人,难怪
喜欢吃酸的就是男孩,喜欢吃辣的就是女孩