1岁的宝宝每天晚上都是妈妈带睡 白天是奶奶带。这样子妈妈有事出差几个晚上不回家,小孩晚上会闹着找妈妈吗

其他答案
这个应该考虑,就是有些孩子刚开始有点不习惯的,可能也会有点哭闹的,每个孩子性格不一样的。
这个时候如果养成习惯的话,他有可能晚上就会找人,这个还真是不一定,每个孩子的脾气不一样,大多数的话他就是会有找人的现象。
应该是也可以的应该没有什么很大的关系的,和奶奶相处的好的话就没问题
这个肯定会的呀,这个宝宝晚上呢是比较哭闹一点的,特别是没有妈妈在
也有可能会吧,但是我觉得有时候真的没有办法的情况下,孩子在奶奶的。帮忙也是会顺利入睡的,他也会忘的很快。
宝宝晚上会找妈妈,可能会有点闹,慢慢适应就好了。