老公安排的午餐,孕早期没胃口,现在孕早期胃口变好了,吃啥都是香的,整个孕期大致偏向甜辣的口味😌😌😌

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去加强营养的,补充的胃口不好也只是暂时性的,不用太担心
怀孕的时候口味确实会发生改变的,不过还是要记得饮食尽量清淡为主的。
挺好的呀,怀孕的话胃口好也确实会舒服一点的,想吃就吃的也没有那么难受
真不错呀,这个口感的话都不同的,因为整个孕期的话它可能都在变化
建议少食多餐不要吃辛辣刺激食物,注意饮食均衡多喝水,保持心情愉快