我想在娘家耍几天就回武汉,已经在娘家呆一个月了,没有妈妈会被人说闲话,我一回娘家嫂嫂就出去上班,嫂嫂上一个月班就回来带孩子,嫂嫂说还有20天就回来带孩子,不想等嫂嫂上班回来就一直不出去在家里带她自己孩子,嫂嫂哥哥爷爷说等嫂嫂回来了你走可以撒,我不知道该不该等嫂嫂回来,姐妹们

其他答案
我觉得你还是得看你们的情况,看还是帮忙再带几天孩子还是先走,那你现在也有孩子没有带孩子来吗?
你可以跟嫂嫂商量一下,看看她什么时候回来,然后再决定是否等她回来再走。