我家宝宝耳朵上有黄色的东西,有人知道这是什么?可以帮我解惑一下嘛?

其他答案
如果有中耳炎的话,它就是会有流这种红色的东西,你好好的注意看一下。尽量保证耳朵干爽。
你说应该是一些分泌物排出来吧,如果说真的很多,或者你自己看不懂,应该问耳喉鼻科的医生。
宝妈可以用棉签棒来给宝宝清洁一下耳朵的了,可能是因为宝宝的耳朵曾经进水导致的。
会不会是你家宝贝耳朵里面灌脓了呀,你还是去医院看一下吧