孕妈妈们都多久显怀的啊?我是二胎这刚建完档案才13周肚子都很大了,这是咋回事啊

其他答案
这个基本上是需要等到4个月以上的,而且一定要按照情况做好检查就可以。
孕妈妈显肚子的时间是有早有晚的了,通常二胎的话显肚子的时间是比较早一些的了。
妈妈在怀孕13周的时候,肚子就很大的话。也有可能是胀气的原因。
这个不一定的,一般在怀孕三个月之后应该就可以看出来是个孕妇,你可以先观察一下
一般怀孕满十二周之后开始减怀当然有些人怀孕初期孕反反应非常严重的
这个还真是不一定,一般就是三个月以后吧,有的他就是可能会比较晚一点,有的人就是比较早
这个应该就是生完第1个宝宝,这个肚皮有点松弛,才比较容易显怀的
有时候是肚子胀气啊,等各种原因,我觉得不一定有问题吧,而且你检查结果都没问题吧?