两个月20天宝宝感冒了,咳嗽,喉咙哑怎么办,去医院看了做了两天雾化,吃消炎药,是不是婴儿都不会生病的

其他答案
两个月20天的宝宝感冒了,咳嗽,喉咙哑了,做两天雾化,吃消炎药要遵医嘱,这么小月龄用药的情况,注意
那可以去看看吧,毕竟孩子还那么小呢,还是要去看一下比较放心一点的,加油
因为小月龄的宝宝抵抗力都比较差,所以就容易出现感冒生病的情况。
有中药贴的你试试,
我家的吃6天药也没有见好,好难啊,雾化做了3次
别提了,我家两个月了14天的时候就感冒咳嗽流鼻涕了,雾化了五天,吃了五天药!烦死
宝宝感冒了就多注意休息,保持室内空气流通,让宝宝多喝水,吃清淡易消化的食物,慢慢就会好起来的。