我问老大女儿问她。妈妈肚子是弟弟还是妹妹。她说弟弟。她从我刚怀孕一直说是弟弟。问别家小孩也说弟弟。我老公的朋友怀孕就是问我女儿。。我女儿都猜对了。如果是弟弟。两个足以。不生了。。

其他答案
顺其自然吧,不要想太多了,其实这个男孩女孩都一样健康就好了。
很搞笑,我女儿说是妹妹,想要妹妹能跟她要。我内心都接受是妹妹了,然后她又说是弟弟。我说你不是说是妹妹吗?她说我说错了😓。现在她总说弟弟,你吃多点,快出来跟我玩。我说还要很久,她说肯定是他吃太少了😓。三四岁小孩想什么就说什么。哎,反正生下来健康就行,性别什么的,只选一个就好。
麻烦你看一下是男孩还是女孩
大宝男孩 现在三岁 二胎五个月 我家儿子一直说我肚子里面的是妹妹
已知男孩,
孩子的感觉有时候就是真的很准,我姑娘2岁的时候,别人问她你妈妈肚子里是弟弟还是妹妹,我姑娘都说是弟弟,最后生出来是弟弟,我姑娘6岁的时候,又有人问他,你麻麻肚子里是弟弟还是妹妹,我姑娘就说是妹妹,
或许这只是个巧合,孩子们的猜测并不一定准确。放松心情,享受每一天吧。
孩子们总是有奇妙的直觉,不用太担心。随遇而安,一切都会好的。
可能是巧合吧,小孩子经常会说漏。别太认真了,开心就好。