出现奶涨到底是冷敷还是热敷,为什么每个人说的都不一样

其他答案
可以先热敷一下,然后按摩把奶结揉散,把奶吸出来,奶洗干净后可以用土豆或者是平包菜冷敷一下。
也可以用热毛巾敷一敷吧,多按摩一下呀,你自己也要多注意休息,不要太累了
一般情况下涨奶的情况可以用吸奶器吸出一些用温热水敷一下就可以。
奶涨这个事,试试冷敷和热敷都可以,看看哪个对你效果更好。反正没固定规定。
嘿,宝妈,奶涨了真疼,要不试试冷热交替敷敷看?可能效果更好。