36+3了,羊水偏少,除了喝豆浆还有椰汁水还有啥能补的?

其他答案
这个是要看情况做好相关检查吧,羊水少的话一定要尽量的多补充水分才会更好。
如果是羊水少,那么这个时候肯定是需要多补充水分,这样才会相对更好一点。
妈妈在怀孕的时候,如果羊水比较少的话,平常可以多喝点温水或者椰子水
一般没有这些办法能够去补充的,到的就是说像孩子的话,他本身就是有一些问题的话,不一定能够通过喝水就能补充羊水。
多喝点白开水吧,多喝点豆浆,椰子水,这样的话都是可以的。去检查
这个要大量的喝水的呀。这个至少也是每天喝2000毫升以上的呢
只有多喝点白开水的呢你也可以自己问医生,看医生是怎么说的,多喝点豆浆
我家邻居说喝绿豆汤也可以增加羊水哦。
听说胡萝卜汁也挺有用的,可以试试看。
可以试试喝点椰汁水,据说挺不错的。