医生说我羊水太多了不要吃怎么营养豆浆啊那些东西。为什么不能吃呢

其他答案
羊水太多的话可能会导致胎儿出现畸形的问题了,这个时候孕妈妈是需要控制自己的喝水量了。
羊水太多了,可能提示胎儿有危险的,因此要控制是否是代谢出现问题了
羊水比较多的时候要考虑控制和血分的吸收的,这个才能够减少影响的。
他有时候他的想法说法或者不一定是对的就是之前有时候他的想法说法或者不一定是对的,就是之前有人说喝豆浆的话,可以增加羊水。
那你就不要吃太多豆浆吧,椰子水也是不要吃太多呀,你还是要注意一下的
哦,可能是怕你喝了会更多羊水吧。