末次3.17,昨天早上已经测过了瞬间两条杠。胸部涨疼了几天,困,而且饿得快,什么时候去检查啊

其他答案
如果已经能测得出来的话,那就是属于怀孕了,这个时候你就好好的在家里安心待产就可以了
那你自己多注意休息,不要太累了的,你可以自己过两天去做个抽血检查看一下
在推迟一周的时候就可以考虑去医院做个抽血检查的,这个时候准确率也是比较高,可能会比较更加合适一些的。
同末次哦,我40天去测得孕酮和hcg
哇,恭喜!看来应该是怀孕了。等过了月经预计来潮的日子再去医院检查一下吧,祝一切顺利!
听起来好像怀孕的征兆呢!建议再等几天,确保是没来例假后再去医院测一下,看看确认一下。
哇,看起来很可能是怀孕了呢,恭喜恭喜!去检查的话,等过了月经预计来潮的日子再测一次,确认一下吧。