顺产好,还是剖腹产好啊😭😭

其他答案
条件允许肯定是宣传比较好的,因为恢复的比较快的,伤害比较小一些的。
如果身体条件允许的话建议孕妈妈还是采取顺产的方式会比较好,产后恢复也是比较快的了。
一般选择顺产的话还是比较好的,所以选择顺产的话,对宝宝对孕妇都是好恢复。
各有各的好处吧,顺产可能会更好的恢复一点的,你可以自己到时候看
如果身体条件允许的话,妈妈是可以选择顺产生宝宝的。不过还是要看个人
如果有顺产的条件的话,我觉得还是选择顺产,肯定会相对来说比较好吧,剖腹产的话我觉得对身体都是有影响的
对于我顺产过的人来说,那肯定是顺产海啊,为什么会觉得剖腹产好呀?特殊的情况下才需要剖腹产呀?
顺产或者剖腹产的话都是可以,但是顺产的话肯定还是更好的,就不会那么痛。
各有利弊啦,看个人情况选择哦。