孕9周,天天啥也不想吃,每天就在胀的难受和饿的难受徘徊,嘴巴还发酸发苦怎么能缓解

其他答案
孕妈妈是可以喝点姜汁来帮助减轻妊娠反应的,还可以吃点苏打饼干来中和多余的胃酸。
怀孕前期的时候妊娠反应可能是比较严重,可以多吃清淡的,少吃油腻的,三个月的时候就会减轻的。
怀孕早期的时候一般没什么胃口的,要记得饮食方便清淡清淡一些的。
保持心情愉快,多休息,避免吃太油腻或刺激的食物,也许会有所改善。
尝试吃一些清淡的食物,如水果、面包或饼干,可能会缓解一些不适。
可能是孕吐带来的不适,多喝水和适量进食会有帮助。