孕早期嘴巴发酸是怎么回事呢

其他答案
孕妈妈可能是有胃酸分泌过多的情况了,建议孕妈妈可以吃点苏打饼干,有助于中和胃酸的了。
这个应该考虑就是早期比较敏感的,要忌点饮食清淡的。有些比较敏感些的。
怀孕早期的时候比较敏感,现在一定要记得饮食方面尽量清淡一些比较好的。
可能是荷尔蒙变化引起的,不用太担心,多注意休息和饮食调理就行了。
有些准妈妈孕早期会感觉口干、口苦、嘴巴发酸,多喝水可能有点帮助。
可能是因为孕吐导致的胃酸倒流,我怀孕时也有过这种情况。