宝宝十个多月,体重感觉没怎么增,现在还是六颗牙,感觉是营养不够,看着都小个,前面好几次感冒发烧,间隔时间都不长

其他答案
这个你要考虑增强营养,可以考虑喝点奶粉,每天补充一些尝试的辅食,1000毫升奶水的。
宝宝这个时候没增长体重的话,我觉得也说明不了什么吧,你现在好好的注意观察看看。你现在牙齿看看长得不是很多的话,你可以去看看有没有缺微量元素
可能是抵抗力不太好吧,平时可以多吃点有营养的,要增强抵抗力的呢
这个我个人觉得还是要根据宝宝的个人情况宝宝吧