😭😭今天去检查38周多羊水又涨上来了,上周羊水只有58,本来打算这周再查下B超然后剖了,但是医生看我羊水涨到70多,快及格了而且娃估重5斤半到6斤,让我回家破水再来医院,现在每天腰疼腿疼耻骨疼翻身上厕所都动不了要人拉起来,熬不下去了,有啥催生的好办法,想让娃早点出来

其他答案
应该是缺钙引起的,平时要注意补钙,要注意休息,不要太累了就可以的
那你就先听听你的主治医生的意见吧,他们的话肯定是会比较专业一点的呀
我的是羊水少,羊水多的分点给我吧!快要愁死我了
我也想让宝宝早点出来😂
我今天去检查,不仅偏大还羊水偏多,医生一直问我末次月经是不是记错了,娃看着像快生的大小,偏大两周多,愁啊
哎,都是一样的,孕期羊水少,一定要多喝水,比如豆浆,椰汁都是不错的
羊水少,只要多喝水,多喝一些汤啊。豆浆很快就会涨上去的。所以到了孕晚期定期孕检也是非常的重要。