孕四周+,右下腹总是酸酸的,有时候右腿也是酸痛,有没有一样的姐妹

其他答案
怀孕四周多的时候,右下腹总是有酸酸的,而且右腿也有一些酸痛不舒服,极有可能是因为怀孕成功激素变化
妈妈在怀孕早期的时候会出现腹部酸痛的话。会不会是比较劳累导致的。
孕妈妈自己不要太紧张的,这个时候可以先卧床多休息的了,另外可以适当的按摩一下腿部的。
这个阶段其实还是考虑,就是有些是因为子宫增大的问题,所以可能也会有点不舒服的表现的。
身体的变化在怀孕期间很正常,尽量少用药,好好照顾自己。
孕初期不同人可能会有不同的感觉,别太担心,多喝水。
可能是孕早期的身体调整,多休息保持心情愉快。