脐带绕颈一周严重吗?刚做完产检了,对胎儿有什么影响呢?

其他答案
胎儿脐带绕颈一周是比较常见的了,孕妈妈自己平时要注意数好胎动,可以了解胎儿是否缺氧。
他现在如果脐带绕颈的话,那是没有关系的,这个很常见孩子在肚子里面游来游去的,就好像小鱼一样
不会,这个不用担心的,但是自己适当的运动下,一定要按时去医院做检查。
说严重也并不是很多严重,但是需要你多观察吧,要按时数胎动了。
应该没有什么很大的关系的,你要自己观察一下,只要各方面正常就行了的
主要我们这个时候一定要了解清楚身体状况,只有健康的话就没什么问题了。
其实这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,只要是不缺氧的情况下是没什么关系的。
这个也不是很严重的,这个注意一下胎动的。这个孕周小的话很快就能绕出来了。