14周+3 刚14周就阴道出血,住院保胎治疗 ,今天早上做B 超,单胎变双胎 ,一个没发育好才导致出血 😟

其他答案
如果是需要保胎治疗的话,一定要注意卧床休息,平时不要太累了,要调理一下身体的。
如果是有出血情况,有些可能会有点风险性的,所以格外注意小心一些的。
怀孕以后如果出现了这种问题的话,就应该赶快去给他看看应该怎样去做,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,不要担心
原来是这样的呀,现在还好,还是有一个发育的,所以你还是要好好的照顾好自己。
那你这个的话可能要减胎吧,你也不用太担心,可以让医生再检查一下看看
肯定还是要注意保胎进行治疗,一定要注意休息,一定要注意学习,注意饮食的。
这个事还是需要看一下身体的一些状况的,一定要自己尽量的卧床休息才好。
我们这个时候还是需要看情况吧,最主要是配合医生去保胎才可以。
哎呀,宝宝们还真是闹心呢,希望接下来会一切顺利。