有没有山东潍坊附近的孕妈,知道哪个私人医院可以看性别?双胞胎,所以很好奇是男宝女宝

其他答案
我们这个时候可以去圈子里面找一下,肯定会有一起的,最好是选择大的医院就可以了。
男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安,按时产检就可以,希望一切顺利
这个其实很难进行判断,因为这个判断方法估计也不准确,性主要是健康的。
这个其实很难进行判断,因为这个判断方法估计也不准确性的,最主要就是健康就好的。
双胞胎是多么幸运啊,我觉得是男宝女宝都好,也不要太在意了