宝宝一直喝一个品牌奶粉,好吗? 我家宝宝现在一岁19天。还没有换三段。 吃完两罐二段正准备换三段的话是换牌子还是吃原来的呢?

其他答案
这都没有关系的,最主要是营养跟得上,孩子发育正常的话,我觉得也没什么太大问题。
一岁19天的宝宝可以考虑给他换三顿奶粉了,也可以继续再吃一段二段奶粉再更换
当然是可以的,赫喝的合适就可以一喝呀,但是你自己也想一下,一岁以上的宝宝其实也是可以保证一日三餐的主食,不一定非要喝奶。
奶粉适合的话都没有什么问题啊,每个孩子都是不一样的,可以选择三段的奶粉
换不换品牌要看宝宝胃口,别勉强。
换不换看宝宝吧,有的换了不适合。