血不多直有那么一点点,我也是二胎顺产的,那个血来内裤都不湿

其他答案
还是需要看身体的一些状况的,我们一定要做好检查,最主要是身体健康就可以。
可以垫个姨妈巾,如果一直出血可以去医院做个检查,你现在产后多少天了?
可以考虑喝红糖水,喝益母草颗粒的。这样才能够彻底一些的。多热敷一下肚子疼。
这种情况的话还是要去医院看一下,比较好一点呢。姐妹都复查过了吗?
那你就可以去做个准确的检查,如果一直有一点点,也有可能是轻微的炎。
我也是产后两个多月,同房就会有点血,好担心,是不是有啥问题😥
如果实在觉得不对劲,还是要去咨询一下医生哦。
放松心情,多休息,保持干燥卫生,注意饮食营养。
别担心,产后出点血是正常的,慢慢就会减少的。