三十九周加还有三天预产期,早上起来内裤湿湿的,这种是见红的前兆吗

其他答案
您这个时候也要看一下身体状况的,最好是多走动,多爬爬楼梯这些才会有一定的帮助。
这个如果是有褐色才是属于见红的表现的,还是考虑就是快出来一种征兆的。
应该不是吧?可能是分泌物的,如果是见红破水的话,应该就有机会的,到时候看一下
39周了吗?那看来就是要开始发动的迹象了,你现在就是好好的给他多注意休息一下了