现在26周了,左右侧睡都不舒服,觉得压得我透不过气,只有平躺睡才能舒服点,平躺胎动很少,左右侧睡会有胎动,这是怎么回事?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的状况的,这个时候可能是会有一些不舒服,其实也很正常的。
怀孕中期的时候还是可以平躺着的了,不过要注意不要长时候平躺着,以免拉扯子宫导致胎儿缺氧。
你现在就是让他左右侧身睡觉,不要平躺着,也不要趴着睡,要不然对身体是有一种危害的,不舒服的话你就好好的自己调整一下会好一点
这个孕周的平躺都是没关系的,这个28周前的胎动都是不规律的。
我也是一样,侧着睡胎动厉害,平躺就不会,而且平躺睡很舒服一下子就睡着了
可能是宝宝喜欢你平躺的姿势,左右侧睡的时候他就会觉得挤了,所以才没胎动。