输卵管检测需要注意哪些问题呢,什么检查都做了就唯一一个输卵管没有检查,我怀疑是不是堵塞了。

其他答案
那你自己多注意一下的,你也可以自己问一下医生的,不懂的地方都可以的
昨天刚做了造影,如果是用超声检测的话,只是两周不能同房,没太多辐射
堵塞可能是一种可能性,不用自己瞎猜,还是听医生的意见比较好。
如果其他地方都检查过了,就坦诚跟医生说你还没检查输卵管,让医生帮你安排一下吧。
输卵管检测要提前问清楚医生需要注意的事项,别担心,一般都会告诉你的。