阴超做多了会不会影响肚子里面的胎儿。我之前因为有点流血。查出来是宫腔积血。从怀孕到住院保胎治疗做了四次阴超。1次腹部彩超。现在出院喊俩个星期复查。一直在吃地屈孕酮片。现在10周多一点。离12周又差那么久。要去复查了。肯定又是喊做阴超。有影响吗?12周又要做。好频繁。

其他答案
阴超做多了的话,我觉得它就容易出现红色的东西,我不太敢做这个东西,做了之后就容易出现红色的
那你自己多注意休息吧,应该没有什么很大的问题,怀孕12周应该可以做普通的B超吧
不建议做普通b超就可以了你已经怀孕了,为什么还要做阴超了?问问医生
我也有积液,打了15天黄体酮了,还吃的药,在医院住了十天,周一还要复查。
我也是 今天刚做的b超 宫腔积血 打了孕酮针 拿了药 你现在怎么样了
我就告诉你不要做阴超和腹部彩超,都是对胎儿有影响的
绒毛膜下血肿吗?我也是,好烦躁
12周孩子很大了,可以做腹部彩超了,不需要做阴超,我八周就开始做腹部彩超了
能不做就不要吧,做B超就行了能看得到的本来就出血更不敢了
我也是 从六周开始保胎打针 就一周做一个阴超 我也做4次了 而且最后一次做完还出鲜红的血
一般来说,偶尔做阴超不会对胎儿造成影响的,别太担心哦。