我老公的奶奶对婆婆不好以前我婆婆受了好多委屈。我公公不心疼我婆婆。现在我公公和老公对我好我婆婆就吃醋我婆婆就说我你公公对他不好。反而对我好给我买吃的。知道我带孩子睡不好觉我没有起床他给你留饭菜反而不心疼我婆婆他所以才吃醋的

其他答案
我们这个时候还是需要看大家的一些情况,要懂得如何沟通,更好的去处理问题才行。
其实就是说他以前受到的委屈也想让你去承受一遍吧,他可能就是这样的心理了
听明白你的意思了,不过如果这样的话,以后你就避着点你婆婆,不然给你出幺蛾子
可能是因为你公公现在对你更加关心了,所以你婆婆才感觉吃醋吧。