孕妇能吃桂圆吗?这段时间不怎么爱吃饭,吃什么长胎快些?

其他答案
孕妈妈并不适合吃桂圆的,因为桂圆是属于热性的食物,吃多了可能会导致上火的了。
这个是不能吃的,这个太过于滋补身体,反而会有一定的伤害性的,所以要注意安全隐患的。
这个东西是比较生活的,最好不要吃,因为吃太多对身体有一定影响的
这个其实不能吃的,还是要忌的,饮食方面尽量清淡一些,可能会比较好一点的。