今天办住院 忘登记了 不登记不给报销医院办住院的下班了好心塞不知道今天钱会不会自己承担 今天住院也不用花挂号费我也不知道 哎 住院带我老公对了 我婆婆啥都不懂 我还老忘记事情😓😓😓

其他答案
这个不一定,看一下每个医院的规定,毕竟每个医院的规定不一样,你想了解清楚的
要登记什么呀?我觉得那现在随时都可以去登记啊,并不是说你住院了都不能报销。
这个时候还是需要看你自己的情况吧,有些时候还是需要自己懂得如何沟通处理问题的。
别太自责,事情会慢慢解决的,老公可以帮忙处理。
别难过,这种情况很正常,别太担心。
没事的,放轻松,先问问医院明天怎么处理。